Чувство...

Как сложно мысли выражать,
Когда пишу стихи свои.
Не знаю я с чего начать.
Скажу лишь про глаза твои.

Они божественно прекрасны.
В них очень просто утонуть.
И может чуточку опасны,
Но даже и не в этом суть.

Вот снова взгляд к тебе прикован.
И каждый раз когда смотрю,
Внутри я будто околдован,
Ещё как будто бы горю.

Внутри отчётливое чувство:
Я будто светом озарён.
Теперь в душе совсем не пусто.
Мне кажется, что я влюблён!


Рецензии