Не простим мы себя...

Отступая однажды -
Не простим мы себя...
Эта поздняя Встреча,
Как цунами, пришла...

Смыла всё... Не щадя...
Душу вынула вновь...
И, очистив,
С нуля нам вернула Любовь...

               26.11.2018г.


Рецензии