братская помощь

1.Брата нашего всё дурят,
ну, а как же не дурить,
это что ж иначе будет,
людям надо как-то жить.

Не за свой счёт, а за брата,
тот не против подсобить,
помощь братская же радость,
как на этот счёт не жить.

2.Дурят нашего же брата,
ну, а как же не дурить,
есть такое слово "надо",
а иначе как тут жить.

Лишь за счёт родного брата,
тот не может отказать,
помощь братская всем в радость,
невозможно не принять.


Рецензии