с днем матери

Счастья, мира, любви и добра
Что бы у каждого мама была.
Ласку, заботу, тепло и уют
мамины руки пусть в дом принесут.
Всех я поздравить без памяти рада.
Женщиной быть это счастье, награда.
Много терпенья , бессонные ночи
тот кто решил что ребеночка хочет
Всех поздравляю я будущих мам
наши мужчины поднимут сто грамм
Все поздравления с честью принять.
Мам всех поздравить и крепко обнять.


Рецензии