Так устроен мир

        Безумен я в своих порывах,
Мне тормоза не дал Господь.
  Пусть вся душа моя в нарывах,
Дряхлеет и с годами плоть.

    Но ведь живой,едрёна корень,
А,стало быть чего скулить..
          Ну да,конечно,часом болен,
Но ведь не сдох же,мать етить.

       Ещё на девок взгляд бросаю,
Но вот зачем..сплошной туман.
            Однако мысленно ласкаю,
И обнимаю гибкий стан.

       И пусть в душе сочатся раны,
О,женщина,ты мой кумир.
Я вам кажусь наверно странным,
Да полно,так устроен мир.


Рецензии