Всякая точка зрение становится запятой

Всякая точка зрение со временем становится запятой,
Это сейчас тебе кажется, что прав только ты и никто другой,
Но как только верный ветер перестанет дуть в твои паруса,
Твои взгляды изменятся чуть ли не за двадцать четыре часа,
А то что люди где-то там гибли отчасти и по твоей вине,
Тебя уже не волнует, ты как всегда окажешься в стороне.
Уже ничего не исправить и этих людей не вернешь,
Но ты как всегда плечами пожмешь и скажешь: "Ну что ж..."


Рецензии