А попросту

И светят звёзд всесильные глаза,
притягивая, обещая помнить.
И раскрывая карты иногда
прозреньем наполняют,
чтоб исполнить великой миссии
великие делала.
А попросту - познать себя.
Преобразиться. И впитать сиянья свет.
И возвратиться, став звездой -
одной из мирозданческих планет.

25.11.2018. Анна Ртищева


Рецензии