Предзимье. 2018

Подведён  итог  осенний,
Снова  властвует  Зима.
Закрывает  двери  в  сени
Своего  дворца  она.

Осень  вышла  из  доверья,
Нету  места  для  неё.
Что  ж,  Зимы  пришло,  знать,  время -
Королевское,  своё!

Пусть  залётные  метели,
Вьются - бьются  невпопад.
Пуховым   снежком  постели
Наметут  на  двор  и  сад.

А  дожди,  туманы,  сырость
Отступают  со  двора.
Осень  сдастся  ей  на  милость -
Коль  пришла  Зимы  пора.


Рецензии