Эх, вернуть бы Мамин лик

Нашей  Мамы нет  теперь,
Сколько  горя  и  потерь.
Сердце  за  неё  болит,
Эх,  вернуть  бы  Мамин  лик,
Все  печали  растворит.
Сколько  счастья  было б  в  миг.
Поздравляем.  Поздравление  прими,
Ты  б  гордилась  дочерьми.


Рецензии