моё сердце по тебе отболело

"в итэвоне сейчас снегопад... что ты собираешься делать?"
она улыбается невпопад, и сердце его немеет.
"разве есть путь назад и смысл в попытках?"
его убивают эти сладкие пытки...
страдает иль нет, пока она рядом -
это его награда.
"может не надо?
винить меня одного в произошедшем,
постоянно клича` сумасшедшим...
я устал это слушать, а ты
только и делаешь, что
убиваешь меня изнутри.
уходи..."
в глазах напротив немой вопрос:
"вот так просто отпустишь и всё?"
его губы изогнулись в горькой улыбке:
"думаю, ты права. мы - это просто ошибка.
можешь винить меня - это совсем не важно.
я более не люблю тебя,
душа моя тобой не болеет.
я отпускаю тебя навсегда, имя стирая из памяти.
ты дриадой была для меня, но обернулась жестокой гелой.
прощай. до никогда.
моё сердце по тебе отболело..."


Рецензии