Дочке на день матери

Дочка, моя ты кровинушка,
Жаль моя, боль и тоска…
Как же хочу, чтоб судьбинушка
Не была у тебя так тяжка!

Пусть все хворобы и горести
Уйдут, как кошмар в ночи…
Пусть посетят тебя радости
Сыновей  большой любви!

Что бы сыночком гордилась ты
 И не болела душа,
Что бы он был ответственным
В учебе, в труде, как Левша!

Не пасовал перед сложностью,
С упорством всего достигал.
Что бы с любовью и нежностью
Тебе бы во всём помогал!
           25.11.2018   


Рецензии