У реки в излучине верба зацвела

У реки в излучине верба зацвела.
Это значит снова к нам пришла весна.
Грачи прилетают, прилетит и скворец.
 И зиме холодной близится конец.
Дольше солнце светит, становится теплей.
И звучит хрустально весенняя капель.


Рецензии