Невстреченной

Я ухожу безвозвратно в сияние солнечных весен,
Я и не знаю, что спеть одинокому дню,
Милая, ты не ищи - этот адрес богам не известен,
Все, что хотела - ты лучше скажи соловью.
Пусть тот соловушка мирно рассказу внимает,
Как ты искала меня по дорогам судьбы,
Плечи твои - без любви все не те обнимали,
Даже не зная тебя - о тебе не забыл...
Падает-падает снег на распятье гордыни,
СлЁзами станут те "капли дождя на стекле",
Если любовь за все годы разлук не остынет -
Я ожидать тебя буду на той стороне...

                зима 2010


Рецензии