Берелли

Громкий,
Но бесшумно ползет.
Смотрит на тебя и ты видишь его рот.
Качает головой, звеня своим железом.
Не ласковый зверь, как индеец с ирокезом.

Страшный,
И довольно упрям.
Любит выходить на воздух только по утрам.
Молчаливый волк выискивает жертву, чтобы посмотреть в глаза слабому ветру.

Припев:
Берелли! Ничто никого не спасает.
Волк всегда догоняет.
Волк своего добьется,
Даже если скроется солнце.
Берелли! Большими шагами к цели. Многие скрыться хотели.
Но знает дело Берелли!
Включен индикатор цели.

Душно,
Когда встретишь его.
Он без поводка гуляет, не боится никого.
Словно детектив имеет свой маршрут.
Не вздумай убегать, стой и молчи тут.

Громкий,
Когда атакует.
Он не из тех, кто игриво целует.
Жесткая шерсть на гриве зацепляет взгляд.
Четвероногий воин обладатель скальпов щенят.

Припев


Рецензии