***

я хочу все сломать и вырвать,
все листы из своей тетради.
я хочу разорвать и выкинуть.
хочу рвать их, и рвать не глядя.
я хочу все сломать и вырвать.
посмотреть как оно сгорает.
как огонь листы пожирает
огненным пламенем,
в темноте ночной.
ярким, горячим огнём.
таким же горячим как твоя душа.
как твои руки и сердце.
может быть вместе - это судьба
может быть так, мы навсегда.
от судьбы никуда не деться


Рецензии