Всё ль, известно Любви, о... Себе, о самОй?..

Кто,..  уверенно,  скажет:  "ДружнА  с...   головой"?..

Невозможно,  Любви,  осознать,  почему,
То Ей нужно, вдруг, всё, то всё -- по... "кочану"?

Почему,  как...  мгновенья,  считая  года, 
Не смотря ни на что, в нас -- всегда, молода?..

Почему, помня, брошенный, Свой "адресат",
Ни  за  что,  никогда,  не  вернётся  назад?..

Почему,..  убивая,  не  знает  греха, 
До конца, не понЯв, что... слепА и глухА?...

Почему?!  Отчего?!  И,..  что  за  ерунда :
Всё...  "уходит",  когда-то,
                Любовь -- никогда?!.

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 

Бес-ко-нЕеечно,  в  ЛЮБВИ, 
                число  всех...  "ПОЧЕМУ?"
Знать  ответ  на  Них  все  --   не  дано...  НИ-КО-МУ...
21.04.18/02:00


Рецензии