Начни все с чистого листа

- Маруся . почему  не  пишешь
" Как  провела  я  лето " ?
- Да  я  в  селе  у  нас  была .
А  не  на  Канарах  где - то !
***
- О  впечатлениях  пиши !
О  самом - самом  лучшем !
Вспомни . что  в  памяти  осталось .
Ну  можешь  просто  случай ...
***
С  Сережкой  вместе  плавали .
А  обнималась  с  Лешкой .
С  Толькой  в  клубе  тусовалась .
С  Колькой - лишь  немножко !
***
С  Петькой  все  ж  поцеловалась .
Было  очень  жарко .
Федька  уехал  в  Туапсе
На  новой  иномарке .
***
Да . Гришка  все  же  лучше  всех -
Красивый  и  с  деньгами .
Мать  его  всегда  встречала
С  блинами . пирогами ...
***
Урок  уж  близится  к  концу .
Мне  почему - то  грустно .
- Можно  Вам  мне  рассказать
Про  лето . только  устно ?
***
Мать  снова  в  школу  вызывают .
А  почему - не  знаю !
Без  Мишки  грусть  опять  берет .
Хожу  одна . страдаю .
***
Теперь  ведь  двадцать  первый  век !
Не  жизнь . а  просто  маета !
А  может  за  учебу  взяться .
Начать  все  с  чистого  листа ?!


Рецензии
Начну всё с чистого листа -
и это вовсе неспроста,
Гришку стану я кадрить -
мы совместно будем жить...

Микола Стихоплет 2   17.11.2020 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Микола , за добрый отклик - экспромт .
Всех Вам благ !

Людмила Абсатарова   17.11.2020 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.