2014. Звук капель за стеклом захватил в плен

***
Звук капель за стеклом захватил в плен
Напоминая песню - "Eminem - Stan"
Потоки слёз от неизвестных звёзд
Бьют, проверяя прочность крыш и стен

Последние листья норовят упасть
Капли летят наискось к земле стремясь
Наполняют мысли в мотиве грусти
Со смирением жду, когда попустя отпустит

Осень натравила грусть, пусть
А я натворил и твержу наизусть
Пускай пускаю под откос день
Данной строкой останется в памяти моей.

2014.


Рецензии