Цепляться

Я... не пропала.
Я... наблюдаю.
В глубине укрытия
Хворь обиды глотаю.
Выжигает вены.
Заставляет плакать.
Движение неверное,
И кровоточат раны.
Не пропаду, надеюсь.
Наблюдать я перестану.
Из спокойствия укрытия
Сама себя достану.
Обида растворится.
Кровь вернётся в вены.
В прошлом злополучном
За собой закрою двери.
Потеряюсь по дороге.
Хватит забавляться!
Чёрт, несите ж ноги...
Нет уж сил цепляться...


Рецензии