Что-то странное

Иногда мне так хочется к краю
Подойти и шагнуть в никуда.
Я порой лишь об этом мечтаю:
Раствориться во тьме навсегда.

И не слышать уже замечаний,
Горькой правды и режущих фраз.
Я мечтаю... Уйти от страданий.
Скрыться от осуждающих глаз.

И не видеть улыбок фальшивых,
И не чувствовать боли в груди.
Но за горло беру вновь обиду,
Говорю ей: молчание храни.

Иногда мне так хочется к краю...
Подойти и до неба взлететь.
Замолчите же все, умоляю.
Я хочу в тишине, без упрёков,
И без правды, и без извинений
За почти безобидные фразы,
И без боли, желательно сразу,
Никому не сказав, умереть.

(с) ЯиСилА


Рецензии