пока у друг друга есть Мы

Я не почувствую себя одинокой, пока у меня есть Ты.
Самая родная и лучшая, всему и всем вопреки.
Смешишь до слез, доводишь, а дальше не провожаешь.
Иногда ты так меня раздражаешь..
Но в сердце твоем сокрыта нежность, не видная всем.
Хочется верить, что ты обретешь то самое счастье, что «насовсем».
Что станешь кому-то опорой, сумеешь свой дом обрести.
Пусть сердце твое откроется только достойному, на этом сложном пути.
Я не почувствую себя одинокой, пока у меня есть Ты.
Сегодня самый счастливый день, я в него обрела статус «старшей сестры».
Ты помнишь то, о чем я напрочь порой забываю.
Делишь проблемы и готова разбить лицо, заступившись за меня, негодяю.
Чтобы ни случилось, я тебя не отдам/не променяю.
С днем рождения, любимая, улыбайся - от всей души поздравляю!
Пусть этот мир смывает печали и исполняет твои мечты.
Нет места грусти и одиночеству, пока у друг друга есть Мы.


Рецензии