Живи!

Лови момент. Живи им, наслаждайся!
Ведь каждый жизни миг неповторим.
В мгновении беспечном растворяйся,
Живи, пока есть счастье быть живым.

Люби, пока душа не охладела.
И к цели рвись, пока дыхание есть.
Мы все, увы, чего-то не успеем,
Но стоит попытаться всё успеть.

Целуй хоть камни — толку в этом мало,
Пока в себя не будешь верить сам,
Пока надеешься на сотню лиц усталых,
Не сбыться никогда твоим мечтам.

Поэтому, люби, пока есть время.
Гордись, борись и не жалей огня.
Трудись и не давай свободу лени.
Живи мгновеньем, верь в себя.

(с) ЯиСилА


Рецензии