когдаб б вы знали из какого сора...

"Помоги моему "не верю"..." -
Отказались помочь, -
Сердце светится, настежь двери,
А внутри - пустота и ночь.

Три случайных прохожих на улице,
Три случайно услышанных слова,
И уже пара строф рисуется
Из совсем ничего, из чужого.

Меланхолия, но без грусти,
И спокойствие без тоски, -
Когда на сердце нету чувства,
То из сора растут стихи.

2015, январь, 16

*"когдаб б вы знали из какого сора..."


Рецензии