Юдифь

           Самолёт кричал, как птица...
           Небо разрывал глубь лесов.
           Монастырский крест горел,пшеница
           Раздвигалась медленно у рвов.

           Птицей пел мотор бездушный -
           Улетая на восток, он знал,
           Почему рукой металл бездушный
           Нежный мститель гордо рассекал.
               


Рецензии