Ваакум

Я закрыл глаза... Будто каждая кость отвечающая за разум расколота,
Пожалуй встряхну руками, и подожду своего припева,
А за тем, эмм... я не знаю куда мне деваться,
Я не могу понять что тут происходится...
Меня оглушило снова я теряя слух и это край конца...
Раздробило, но я знаю что снова рана эта затянется,
Моя дрожж это всё, не могу понять,
Мои грехи снова не искуплены,
Я снова слышу пианино а по ночам фрагменты...
Пожалуй вышел но у меня двоятся микрофоны-
Это раздвоение на плюс и минус моей личности...
Я снова это чувствую... Моя кровь по патрубкам циркулируется!!
Я ожил, сука, теперь разкалыхаю этот ваакум сраный!!
Это будто не конец а начало задолгое время впервые,
Как я говорил это вирус который накладывает эффекты положительные,
Подняв руки вверх открыл глаза и увидел я изображения цветные...
Я не зажат в четырех углах и слышу тихо-тихо этот бит...
Ммм... да... он будто течет сука по мне внутри...
Я не могу остановиться и не успею за ритмами!
В моих руках микрофон и он стал действительно феноменальным...


Рецензии