В ожидании праздника

В ресторане или клубе
для жены или подруги
быстро столик закажи-
уваженье заслужи.

Да,мужчинам нелегко
достаётся молоко.
Снова-"Мама,титю дай!"
А она ему-"Полай!"

Ах,негодник милый мой!
ты не дружишь с головой.
Новый год настанет скоро,
а у нас,что, были воры?

Где колбаска,где рулет?
Двух бутылок водки нет.
Ты с друзьями заходил?!
А меня тогда спросил?

Я стараюсь,я кручусь,
очень поздно спать ложусь.
Всё для дома,для семьи-
от кастрюли до скамьи.

Нежной женскою рукой
дом построила я свой.
Ты немного помогал,
хоть,бывало,вдохновлял.

Будь мужчиной,я прошу!
Не ругаюсь,не жужжу.
Мне нужно твоё плечо,
чтоб любил ты горячо!

Помоги семье деньгами,
позаботься ты о маме.
Не ленись,работай в срок-
испеку тебе пирог!

Знаю-любишь,знаю-ждёшь!
Роз букет мне принесёшь.
Я тебя люблю.Я знаю-
тоже любишь. ТВОЯ ЗАЯ!


Рецензии