Можно радоваться тоскуя...

Можно радоваться тоскуя,
Можно вымостить ад благами,
Можно нежно друг друга целуя,
Очень больно столкнуться лбами.

Можно с лёгкостью комбинировать
Дурновкусие и эстетику,
Между жизнью и смертью лавировать…
Диалектика! Диалектика!


Рецензии