Убитый

Один лишь раз рождён,сто раз убитый.
При жизни превращают душу в морг
Слезами непролитые обиды
Пролились бы-весь мир  бы был в них мокр.

Похоже ввёл Господь на слёзы квоту,
Чтоб не накрыл в который раз потоп
Наш мир,где друг на друге возим воду
Обиды проглотив свои  взахлёб.

Друг другу строя радостные мины,
Чтоб,не дай Бог, никто не стал жалеть
Ведём себя, как-будто исполины
Которым чуждо плакаться в жилет.

И даже если дни мои не сладки
Их горечи не выдам на миру
На "как дела" отвечу-всё в порядке,
Умолкну,и в сто первый раз умру.


Рецензии