Пора

Пора отучиться от сладкого кофе
И страха в болтанку попасть в самолёте.
Пора загорать научиться на море,
Пора приучиться к труду и работе.

Пора на закаты смотреть с восхищением,
Пора начинать просыпаться пораньше.
Пора наслаждаться единым мгновением,
Без страха встречать и провал, и удачу.

Пора отпустить подлокотник на кресле,
Глубо;ко вдохнуть, оставляя опаски...
И петь про себя позитивную песню,
И верить в давно позабытую сказку.

Пора привыкать кофе пить без сгущёнки,
Пора до сознания уже достучаться...
Пора, наконец, перестать быть ребёнком,
Пора, наконец, отучиться бояться.

(с) ЯиСилА


Рецензии