Курящей девушке 3

Позвольте Вам преподнести
мой скромный дар ко дню рожденья,
восторгов полный, восхищенья
тем, как отлично соблюсти
способны Вы, со знаньем меры,
в одежде стиль, в делах… Манеры,
как Ваши, нынче – поискать.
А речь, а женственность, а стать..!
Ну, словом, всё, что только может
себе представить ум мужской
соединилось. Боже мой,
поверьте, день напрасно прожит
для тех, кто не увидел Вас!

Хоть этот, мой негласный глас
едва ль возьмёте во внимание,
надеюсь, всё же, что сознание,
в какой-то из счастливых дней
подскажет Вам:
               -Не стоит Морис,
с афиш рекламно хорохорясь,
ни жизни, ни красы ничьей. -

Пускай же мудрость, Вам поможет,
сберечь шедевр, что выдал Боже!


Рецензии