Кто же запретил любить змею?

Так говорил премудрый Соломон:
"Отпусти того, кого ты любишь!
Если вернется - он навеки твой,
Ну, а нет - насильно мил не будешь!"

Только вот не уточнил мудрец,
Кто на самом деле этот "Твой" -
Друг, предатель или же подлец
Ядовитой подползет змеей,

Чтобы снова укусить и растоптать,
И наполнить душу смертным ядом...
Стоит ради этого прощать?
Если любишь - то, конечно, надо!

Кто же запретил любить змею,
Коршуна, свинью и скорпиона?
Не о флоре с фауной пою -
О любви... Наверно, каждый понял!


Рецензии