Дерусь за Русь

Душа святые строчки, источник,
Надежд премьера, меры вера…
Примером миру манеры лира
И судеб почерк по летописи точки.

А, те иные там в будущем в унынье
Без чувств порожним,стан заморожен
Гонимы завистью за яства, мясо
Рвут агрессивно с зубами лясы.
..
Насквозь до быта побита, в битвах
Изранена, поругана, достойна. не испугана!
С величий одами мелодия свободами..
Жизнь милостью наивностью, Россия Родина

В такт с ней пусть плюс мой доли пульс
Без удержи во ржи дерусь за Русь!
Мы им не сдобны неудобны, бесподобны
Путь строим по истории искрой до глории

Красой, любовью под небо голубое
Не мнимы злобой,с судьбой особой
Благами даром с добра амбаром
Одним дыханьем в свет эпохальнальным

Большим щитом идём сквозь шторм
Сметая бЕды, в веды обресть победы!
Объятьем груз от счастья грусть
Без удержи во ржи дерусь за Русь!

25.11.2018


Рецензии