***

Я могу быть разной, могу быть нежной,
Быть холодным ветром, зимою снежной,
Быть красивей пламени, солнца ближе.
Я могу быть девушкой из Парижа,
Из Китая, Индии, из России...
Я могу быть сильной, настолько сильной,
Чтоб тебя не вспомнить, тебе не сниться,
Может быть, в кого-то опять влюбиться,
А потом забыть, и влюбиться снова.
Быть на всё готовой, на всё способной.

Но могу быть слабой, закрыться в доме,
Погрузиться в холод, себя не помня.
Быть настолько слабой, что если даже
Ты меня захочешь вернуть однажды,
Я к тебе примчусь, я тебя услышу,
Буду всех на свете родней и ближе,
Стану небом в море, такой красивой.
Только слабой быть не хватает силы.


Рецензии
Очень красивые стихи! А недавно слушала в баре Высоцкий, как Вы читали стих про ёжика и чуть не расплакалась. Вы замечательно пишите и потрясающе читаете свои стихи❤️

Оксана Фортуна   13.10.2022 00:42     Заявить о нарушении