Скучаю

Я очень по тебе скучаю,
По нашим вечерам вдвоём…
Нас друг у друга забирает
Извечный цикл:
               работа-дом.

Привет - пока, и всё общенье…
Домой приходим только спать,
Чтобы упасть без сновидений,
Чтобы опять с утра бежать…

И в этих буднях беспросветных
Так хочется с тобой побыть,
И,выбрав вечерок заветный,
       о чём-нибудь поговорить…

Пусть тихо тикает будильник,
Чай стынет, плавится свеча,
И пусть взгрустнётся нам несильно…
Обнявшись, просто помолчать.

Пусть снова завтра жизнь закрутит-
           тебя хочу у ней урвать!
Услышать снова, что любим,
         и что люблю тебя, сказать!


Рецензии