Сюжет

Парю в неведомом полёте
Абстрактных мыслей и идей,
Ищу в скрипящем переплёте
Исток романтики своей.

Бегу глазами, спотыкаясь.
Вновь между строчек пал я ниц.
Но продолжаю, задыхаясь,
Свой марафон внутри страниц.

И выбегаю я на финиш,
Чреду препятствий миновав.
Как жаль, что так и не увидишь
И не узнаешь What is love.

Для чувств я слишком влюбчив этих.
Мой шанс влюбить — один из ста.
Я утопал в твоём сюжете
Вплоть до последнего листа.


Рецензии