Хочу я вновь тебя увидеть...

Хочу тебя сильно увидеть.
Готов я крепко ненавидеть,
Расстояние что нас разделяет...
Как то грустно вечерами бывает...

Хочу вновь сидеть рядом,
Болтать ни о чём... За звездопадом
Ночи напролет с тобой наблюдать ,
Но нет рядом тебя, опять...

Хочу тебя услышать я очень ,
Снежинки первые ловить... Ночью,
По снегу первому хрустеть...
А хочешь ли ты, ответь?

Хочу ладони нежные твои,
Держать в руках своих... Смотри ,
Как все с улыбкою на нас,
Оглядываются, ведь мы счастливы сейчас ...

Хочу все перечисленные мечты ,
Сбылись чтоб... Но что же хочешь ты...
Хочу я вновь тебя увидеть...
А этот одинокий вечер, готов я ненавидеть...


Рецензии