Вот в чем вопрос

Привет, привет. Пока, пока.
Все вроде снова, как обычно
Но ведь душа, энергией полна.
Ты говоришь мне, не целуешь.
Но ведь, увы то не моя вина.
Приду к тебе,  присяду рядом,
А ты далече от меня,
Ты вроде тоже рядом,
Правда в ноутбуке.
И до меня, тебе до фонаря.
Там, жизнь другая, интересней,
Так в чем тогда моя вина!?


Рецензии