***

***

Нет Рождества без волшебства,
Пускай оно свершится!
Всегда есть место для добра,
Так пусть оно творится!

Любовь права, всегда права,
Пусть в двери постучится,
Жизнь-сказка сложится тогда,
И в праздник приключится.


Рецензии