какой-то из летних дней

твой балкон пах горелой травкой
и пастель небрежно раскидана
след в подъезде оставлен маркером
ничего важного в записанном
дома музыка так громко
перебивает что-то важное
но ,если честно, так все равно
все что делаем-безопасное
утром тупим
кофе с конфетами
дома сидеть не хочется
собираемся за билетами
или чем нибудь обхохочемся


Рецензии