Отче

Кончились игры на поле клубничном,
Радует глаз оживленная радость.
Правда, что это обман и уловка,
Ты снова попался на мокрую ловушку.

Тру-пурум.

Цветная рубашка окрасила воду,
Окрасила в слякоть и праздничный тон.
Вокруг тишина и пустая тревога
Пронзает, съедает и варит во тьме.

Тру-пурум.

Засверкали глазки у котяток сизых,
Верно добивают и пугают красоту.
Поспешить смеяться - сразу обосраться,
Вылить всё дерьмо в страну свою.

Тру-пурум.


Рецензии