Человечий аквапарк

Снуют люди - не подарки
В человечьем аквапарке.
В поисках удач, рубля
Жрут друг друга почём зря.
Только мелкая рыбёшка
Травку кушает немножко.
Потому что вся она
Для акул и создана.
Этот малый рыбий род
Называется "Народ".
Кроме корма он годится
Чтобы этим и гордиться.


Рецензии