Снежок, снежок

Снежок, снежок, ты мой дружок,
Вот с горки я качусь…
И что бывает лишь зимой,
Упасть я не боюсь.

Лечу, я вниз на всех парах,
И радость до небес,
Пускай гуляет детвора,
Ах, сколько здесь чудес.

Я поднимаюсь снова вверх,
Чтоб встать на высоте,
И день сегодня лучше всех,
Всё то, что надо мне.

Ты улыбнёшься, мне в ответ,
И радость до небес,
И лучше тех мгновений нет,
И новых ждём чудес.

Снежок, снежок, ты мой дружок,
Вот с горки я качусь…
И что бывает лишь зимой,
Упасть я не боюсь.
                24.11.18г


Рецензии