Русская тоска

***
Ни к чему не тянет,ничего не жаль
В сердце моем холод - Русская печаль.
Серые пейзажи,дымка облаков
Разум мой обманет Русская любовь.
Горе льётся спиртом,вяжет за бока,
Душит всё в объятиях Русская тоска.
Ни к чему не тянет,ничего не жаль
Этим и особенна Русская душа.


Рецензии