Зимнее утро

Утро ясное в зимнюю пору,
Тучи нет и одна благодать!
Солнце радует, нежит природу,
Словно хочет тепло свое дать.

Снег торжественный, весь он искрится,
В белоснежном снегу отражаясь.
На рябинах алеют монисто,
Видят –птицы летят, приближаясь.
12.08. 2016 г.


Рецензии