в сотне цветочных бликов...

в сотне цветочных бликов
вырос один сорняк.
чувством его полонило
где-то глубже меня.
заполонил всё поле,
усиком задушил.
всё керасином пОлил
правилом на жи-ши.
ярко сгорает шарик
в собственной атмосфере.
криком пустынной арии
в жизнь исчезает вера.


Рецензии