Мамин праздник

Сегодня у мамочки праздник,
Устроим мы ей выходной.
Мы встали сегодня пораньше
С моею любимой сестрой.

Помыли полы и посуду,
В квартире везде чистота.
Игрушки валялись повсюду,
Теперь на своих все местах.

Разложим тарелки и ложки,
Порежем кусочками хлеб.
Наварим на завтрак картошки,
Потом уж разбудим мы всех.

Вот мама тогда удивится,
Какой стал большой мой сынок.
И дочка уже мастерица,
Спасибо, что маме помог!


Рецензии