В воздухе пахло апельсинами и шоколадом

В воздухе пахло апельсинами и шоколадом,
Да, и еще чем- то горьким: сигаретами или разлукой.
Наши чувства трещали по швам и дышали на ладан.
Ты меня не целуешь в шею, я твои не ласкаю руки
И по венам уже не любовь, только кровь, ледяная, как море.
Да и сердце ушло на покой, чтоб в агонии больше не биться.
Мы живем с тобой в мире, но мир поделить нужно вскоре.
Забирай себе лучшее, я же не стану судиться.
А потом на седьмое небо, параллельно твоим звездопадам.
А потом отстирать свои крылья и лететь в них навстречу апрелю.
В воздухе пахнет апельсинами и шоколадом,
И, конечно разлукой, ведь ты не целуешь в шею.


Рецензии
А вот это - трогает. Глубоко и щемяще...

Тамара Весёлая   25.11.2018 23:56     Заявить о нарушении