Я напишу 30. 10. 18

Я напишу тебе письмо
И в нём не будет ничего
Кроме любви и ласки
За твои милые глазки

Влюбился я не знаю как
И в голове опять бардак
И слов связать я не могу
Поэтому опять солгу

"Я никого не люблю"
Скажу я это просто вслух
И в глубине души себя гублю
От этого устал мой дух

Не хватит смелости сказать
В своих словах все чувства передать
Ведь я боюсь опять
Любовь и друга потерять

Я напишу тебе письмо
И в нём не будет ничего
Кроме тех слов с опаской
Любовью и лаской

Сказать уже я не боюсь
Поэтому уже готовлюсь
К ответу "нет" из уст твоих
Скажу"Давай разделим жизнь на двоих?"

И ты ответишь мне нежно "Да"
Пытаюсь подобрать слова
Но не могу,сердце  рвется из груди
Меня за это пожалуйста не суди


Рецензии