Стих. Разошлись

Рвутся канаты ,рвутся тросы
нервы мой не порвутся не жди
сколько испила ты крови моёй
уходишь ,уходи и меня не жди

Склока и ругань озлобленных взглядов
нас уносило туда постоянно
ты говорила во мне вся беда
я обвинял в этом тебя

Так продолжалось не первый уж год
поезд проблем ушёл вместе с тобой
сколько пытался тебя удержать
время прошло не вернутся назад.


Рецензии