Боль души из воспоминаний

Не могу тебя не любить,
Не могу не желать тебя,
Не могу тебя я забыть
И быть вместе тоже нельзя...
Время, время, что даст оно?
Я уткнулась в плечо Христу,
Ощущая жгучую боль,
Как блудница - суда все жду...
 Откровения мне не дано...
Боль души моей чувствуешь ты?
 Адским пламенем  палит ее,
Разбивая в осколки мечты...
Скорби сердца  мне  не унять,
Крик души - не заглушить...
Как Господь начертал мне жизнь,
 Так ее придется прожить...
Tasha D  2009 г.


Рецензии